Vorspeise

Vorspeise

Beef Steak Tartar (A,C,G)

Mit Frittierte Kapern, Toastbrotund Butter

Mozzarella Caprese (G)

Mit Basilikum Pestound Balsamico

Kleiner gemischter Salat (M)
Karamellisierter Ziegenkäse (G,M)

Mit Zupfsalat, Feigensenfund Preiselbeer-Aceto

Großer gemischter Salat (M)

Suppe

Suppe

Knoblauchcremesuppe (A,G)

mit Croutons

Rindersuppe mit Kaspressknödel (A,G)
Rindersuppe (BeefConsommé) (A,C,G)

mit Frittaten

Rindersuppe mit Speckknödel (A,G)

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel (A,C,G)

vom Schwein mit Pommes und Preiselbeeren

Grillteller (GrillPlate) (A,M)

Rind, Schwein, Huhn, Gemüse und Pommes

Schweinefilet (PorkFillet) (A,G)

vom Grill, mit Champignon-Rahmsauce und Pommes

Tiroler Gröstl (TyroleanGröst) (C)

Rindfleisch, Speckwürfel, Spiegelei und Röstkartoffeln

Cordon Bleu (A,C,G)

vom Schwein, mit Pommes und Sauce Tartare

Zwiebelrostbraten (Entrecôte) (A,G)

Entrecôte 220g mit Rösti und Speckbohnen

Hühnerfilet (ChickenFillet) (A,G,M)

vom Grill, mit Pfeffer-Rahmsauce und Pommes

Tiroler Käsespätzl (A,G)

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat

Fisch

Lachsfilet Gegrillt (M)

mit Salatgarnitur, Zitronenrahmsauce und Petersilienkartoffeln

Pasta

Spaghetti Bolognese (A,G)

Faschiertes

Spaghetti Carbonara (A,G)

Speck und Rahm

Spaghetti Pomodoro (A)

Tomatensauce

Tortellini Gorgonzola (A,G)

Spinat-und Ricotta-Füllung mit Gorgonzola Rahm Sauce

Dessert

Apfelstrudel mit Vanilleeis (A,C,G)
Apfelstrudel Pur (A,C,G)
Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G)

Allergen Info

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

Information über Süßungsmittel gemäß VO des MG van 10.07.2014, 8088/175/2014)

*) Enthält eine Phenylalaninquelle

**) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken